Zwiebelconfit mit Honig (Confit d'oignons) 90 g - Les Délices du Luberon

• Confit aus Zwiebeln und Honig • geeignet für Geflügel, Fisch und foie gras • gelungene Kombination aus süß und salzig

4,50 EUR
(Grundpreis 50,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 90 Gramm
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Artikel-ID: 2041752105478506

Ein feines Confit aus Zwiebeln und Honig mit Weißwein, Essig, braunem Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Eine wunderbare Mischung aus süß und salzig. Die Säure und Schärfe der Zwiebel wird gemildert durch die Süße des Rohrzuckers und des Honigs.
• Einfach köstlich zu Fleisch, insbesondere Entenbrust, Rindfleisch, Geflügel und Fisch. egal ob warm oder kalt.  
• Einfach himmlisch zu foie gras
• Einfach lecker zum Fleischfondue.
Unser Tipp:Probieren Sie das Confit d'oignons mit einer kalten Platte, insbesondere mit Geflügel.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Artikel-ID 178
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich. ----- Zutaten: Zwiebel 71%, Honig 14%, Weißwein (enthält Sulfite), Essig, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Brennwert: 554kj / 132kcal – Fett: 4,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g – Kohlenhydrate: 21g, davon Zucker: 21g –Proteine: 1,1g – Salz: 1,1g

Informationen zu Allergenen

Sulfite

Hersteller

Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


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