Essig mit Passionsfrucht 200 ml - A l'Olivier

• dickflüssiger Fruchtessig • passt ausgezeichnet zu Rucola-, Tomaten- oder Thunfischsalat • perfekt zu Geflügel, Fisch und Fleisch • zum Verfeinern von fruchtigen, hellen Soßen • gibt asiatischen Gerichten kulinarische Raffinesse • erfrischend und durstlöschend im Mineralwasser!

11,50 EUR
(Grundpreis 57,50 EUR / Liter )
Inhalt 200 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: F9-AXKQ-XQ41

Dieser Essig mit Passionsfruchtfleisch besitzt ein wunderbares und mildes Fruchtaroma. Er passt ausgezeichnet zum Lachs-Carpaccio sowie zu asiatischen Gerichten mit Geflügel, Fisch und Fleisch. Besonders Rucola-, Tomaten- oder Thunfischsalat verleiht er ein einzigartiges Aroma. Verwenden können Sie ihn auch zum Verfeinern von fruchtigen, hellen Soßen oder mit Süßspeisen wie Vanilleeis oder Dessert.
Besonders erfrischend und durstlöschend ist ein Spritzer Passionsfruchtessig im Mineralwasser!

Unser Tip: Kombiniert mit dem Zitronen-Ingwer-Olivenöl, dem Basilikumöl oder dem Sesamöl von A l´Olivier verleiht dieser Essig Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.


Inhalt: 200 ml

Hersteller: A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

Artikel-ID 1609
Zustand Neu
Hersteller A l`Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Branntweinessig 42,5%, Passionsfruchtfleisch 40%, Zucker, Apfelpektin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)120
Kalorien (kJ)502
Fett0,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate29,7 g
- davon Zucker26,4 g
Eiweiß0,30 g
Salz0,1 g

Hersteller

A l`Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


Ähnliche Artikel