Vinaigrette mit Kokosnuss & Limette 200 ml - A l'Olivier

• die neueste Kreation von A L´Olivier • perfekte Kombination: fruchtig-süß und aromatisch-frisch • als Sauce zu gegrilltem Geflügel • verfeinert asiatische Speisen • als Dressing zu Sommer-Salaten

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(Grundpreis 5,45 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 200 Milliliter
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Artikel-ID: A3-ZACX-JEP9

Die neueste Kreation von A L´Olivier aus der Provence! Eine köstliche Kombination der aromatisch-frischen Limette und der fruchtig-süßen, exotischen Kokosnuss. Diese Vinaigrette ist ideal als Dressing zu knackigen Sommersalaten oder als Grillmarinade zu Geflügel. Asiatischen Speisen verleiht sie einen fruchtig-frischen Geschmack.

Vor Gebrauch gut schütteln und trocken lagern (nicht im Kühlschrank aufbewahren)

 

Inhalt: 200ml

Hersteller: A l'Olivier

Artikel-ID 4261
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Natives Olivenöl extra 58,2%; Essig mit Passionsfruchtpüree 30% (Branntweinessig 8°, Passionsfruchtpüree 40%, Zucker, Verdickungsmittel: Apfelpetkin); Apfelessig 10%; natürliches Kokusnussaroma 1,5%; Limetten-Extrakt 0,3%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)510
Kalorien (kJ)2176
Fett53 g
- davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate8 g
- davon Zucker7 g
Eiweiß0,5 g
Salz<0 g

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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