Vinaigrette mit Kokosnuss & Limette 200 ml - A l'Olivier
• die neueste Kreation von A L´Olivier • perfekte Kombination: fruchtig-süß und aromatisch-frisch • als Sauce zu gegrilltem Geflügel • verfeinert asiatische Speisen • als Dressing zu Sommer-Salaten
Die neueste Kreation von A L´Olivier aus der Provence! Eine köstliche Kombination der aromatisch-frischen Limette und der fruchtig-süßen, exotischen Kokosnuss. Diese Vinaigrette ist ideal als Dressing zu knackigen Sommersalaten oder als Grillmarinade zu Geflügel. Asiatischen Speisen verleiht sie einen fruchtig-frischen Geschmack.
Vor Gebrauch gut schütteln und trocken lagern (nicht im Kühlschrank aufbewahren)
Inhalt: 200ml
Hersteller: A l'Olivier
Artikel-ID | 4261 |
Zustand | Neu |
Hersteller | A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 200 Milliliter |
Gewicht | 533 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Natives Olivenöl extra 58,2%; Essig mit Passionsfruchtpüree 30% (Branntweinessig 8°, Passionsfruchtpüree 40%, Zucker, Verdickungsmittel: Apfelpetkin); Apfelessig 10%; natürliches Kokusnussaroma 1,5%; Limetten-Extrakt 0,3%
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 510 |
Kalorien (kJ) | 2176 |
Fett | 53 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
- davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | <0 g |
Hersteller
A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
Informationen zum Hersteller
Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.
Ähnliche Artikel