Chocolaterie Guyaux

Schokoladentrüffel Whisky 250 g

SKU: 8344

8,90 €
35,60 € / kg
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Eine Bewertung schreiben
  • feinstes Schokoladenkonfekt
  • unglaublich schokoladig
  • mit einer dezenter Whisky-Note
  • zarter Schmelz
  • bitte kühl und trocken bei 15-18 Grad C aufbewahren

Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um Sie herum vergessen lässt !

Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Guyaux. Feinstes Schokoladenkonfekt aus Kakaobutter, mit der ganzen Leidenschaft des Whiskys, in Kakao gewälzt, zarter Schmelz, dichter und intensiver Kakaogeschmack.
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).

Inhalt: 250 g

Hersteller: Hersteller: Chocolaterie Jaques GUYAUX SAS, 1 Avenue des Cures, 95580 Andilly, Frankreich

1931 gründete der in Belgien geborene Florent Guyaux das Unternehmen “Chocolaterie Guyaux“. Das Handwerk der Pralinenherstellung hatte er bei seinem Onkel in der Wallonie erlernt. Am Anfang bestand die Produktion lediglich aus einigen Sorten Schokoladenbonbons und Fruchtbonbons, die ausschließlich in der Region rund um Paris verkauft wurden. Die Schokoladenfabrik ist eine der wenigen unabhängigen Unternehmen auf der Ile de France und wird heute in zweiter und dritter Generation geleitet. Die Chocolaterie befindet sich 15 km von Paris entfernt, in Andilly, einem kleinen Dorf am Fuße des Waldes von Montmorency,, der wiederum angrenzt an das bekannte Thermalbad Enghien-les-Bains, berühmt für seinen See und das Casino. GUYAUX bietet eine große Vielfalt an hochwertigen "Truffes Fantaisie"-Varianten und Schokoladenbonbons an. Auch einige BIO-Produkte gehören zum Sortiment des Familienunternehmens, das seine Waren inzwischen weltweit verkauft. • Herstelleranschrift: Chocolaterie Jaques GUYAUX SAS, 1 Avenue des Cures, 95580 Andilly, Frankreich •
pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Whisky 6 %, Kakaopulver , Emulgator : SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Kalorien (kcal) 602
Kalorien (kJ) 2515
Fett 47,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 39,8 g
Kohlenhydrate 36,1 g
- davon Zucker 34,5 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,3 g
Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten. Molkenpulver, Sojalecithin

Ihnen könnte auch gefallen