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Essig mit Feigen 200 ml - A l'Olivier

Hersteller
A l'Olivier

8,90 (Grundpreis: 4,45 € / 100 Milliliter)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


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Kurzübersicht


• dickflüssiger Fruchtessig
• ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten
• hervorragend zu weißem Fleisch, foie gras und Gemüse
• perfekte Ergänzung auf Eiscreme, Fruchtsalaten oder Käsevariationen

Eine raffinierte fruchtige Essigvariante!

Feigenessig ist der ideale Begleiter für alle Salatvariationen und Antipasti. Er passt hervorragend zu weißem Fleisch, zu foie gras und zu Gemüse. Die fruchtig-abge­run­dete Süße ist eine perfekte Ergänzung auf Eiscreme, Fruchtsalaten oder auch zu Käsevariationen. Gebratener Fisch oder Geflügel erhalten durch den Feigenessig eine fruchtige, leicht orientalische Nuance.

Unser Tip: Zusammen mit einem neutralen Olivenöl AOP, mit dem Trüffelöl oder dem Trüffelöl mit Steinpilzen von A l´Olivier sowie einem Nußöl verleiht dieser Essig Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.


Inhalt : 200 ml

Hersteller : A l'Olivier

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)119
Kalorien (kJ)498
Fett0,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate29 g
- davon Zucker27 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,3 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Branntweinessig 43,5%, Feigenfruchtfleisch 40%, Kristallzucker, Apfelpektin

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.

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