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Essig mit Mango 200 ml - A l'Olivier

Hersteller
A l'Olivier

8,90 (Grundpreis: 4,45 € / 100 Milliliter)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


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Kurzübersicht


• dickflüssiger Fruchtessig
• ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten
• hervorragend zu Spargel, gegrilltem Fisch oder Vanillepudding
• sehr fein: ein Spritzer in Ihren Sekt oder Prosecco
• zum Verfeinern von fruchtigen Soßen

Dieser Essig ist nicht nur für Ihren Salat!

Für alle Gourmets und Freunde abwechslungsreicher Küche, ist dieser herrlich fruchtige Essig mit Mangofruchtfleisch der perfekte Begleiter zu sommerlichen Salaten und asiatischen Gerichten. Asiatische Salate und Salate mit Meeresfrüchten erhalten mit diesem leckeren Essig eine ganz besondere exotische Note. Er ist ideal zum Verfeinern von aromatischem Käse, zum Anrichten einer Vinaigrette oder einer Soße für Geflügelgerichte. Die Verbindung von fruchtigem Mango und der angenehmen Essigsäure gibt der knusprigen Entenbrust und dem karamelisierten Schweinebraten einen besonders raffinierten Kick.
Unser Tip: Kombiniert mit einem neutralen Olivenöl verleiht dieser Essig Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.


Inhalt : 200 ml

Hersteller : A l'Olivier

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)177
Kalorien (kJ)490
Fett0,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,0 g
Kohlenhydrate29 g
- davon Zucker26 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,0 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Branntweinessig 8% Vol. 43%, Mangofruchtfleisch 40%, Zucker, Pektine

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.

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