Olivenöl mit Fenchel und rotem Pfeffer 150 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit einem zarten Geschmack nach frischem Fenchel • passt wunderbar zu grünen Salaten und Gemüse • zum Abschmecken von Saucen, Dipps und Marinaden • köstlich zu Fisch und Schalentieren • patentiertes, schonendes Herstellungsverfahren • lichtundurchlässige Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung

8,90 EUR
(Grundpreis 59,33 EUR / Liter )
Inhalt 150 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: BK-1MMW-63H7

Ein vollmundiges Geschmackserlebnis!

Durch das schonende Verfahren und die Verwendung von rein natürlichen Pflanzenauszügen entsteht ein wunderbares Öl mit einem einzigartigen Aroma. Das feinwürzige und aromatisierte Olivenöl eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Saucen, Dipps und bunten Salaten, sowie zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.

 

Inhalt: 150 ml

Hersteller: A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza, Frankreich

 

 

Artikel-ID 2288
Zustand Neu
Hersteller A l`Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 150 Milliliter
Gewicht 186 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: natives Olivenöl extra 98%, natürlicher Fenchelextrakt 1%, natürlicher rosa Pfefferextrakt 1%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)819
Kalorien (kJ)3428
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

A l`Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.