Olivenöl mit Steinpilzen und Trüffel 250 ml - A l'Olivier
• gelungene Kombination aus Steinpilzen und Trüffel • lichtundurchlässige Blechdose • ideal für Risotto, frische Nudeln, Gerichte mit hellem Fleisch sowie Hähnchenfleisch, Omeletts oder Chicorée-Salat • Kombination vorzugsweise mit Feigenessig oder Sherry-Essig
Eine unnachahmliche, mit Steinpilzen und Trüffel ausgewogene Olivenöl-Spezialität in einer lichtundurchlässigen Blechdose. Verwenden Sie dieses Olivenöl zur Zubereitung von Risotto, frischen Nudeln, Gerichten mit hellem Fleisch sowie Hähnchenfleisch, Omeletts oder Chicorée-Salat und kombinieren Sie es vorzugsweise mit Feigenessig oder Sherry-Essig.
Inhalt : 250 ml
Hersteller : A l'Olivier
Artikel-ID | 197 |
Zustand | Neu |
Hersteller | A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 250 Milliliter |
Gewicht | 290 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
extra natives Olivenöl 98%, Steinpilzauszüge 1%, natürliches Trüffelaroma 1%
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 807 |
Kalorien (kJ) | 3321 |
Fett | 89,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Hersteller
A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
Informationen zum Hersteller
Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.
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