Olivenöl mit Steinpilzen und Trüffel 250 ml - A l'Olivier

• gelungene Kombination aus Steinpilzen und Trüffel • lichtundurchlässige Blechdose • ideal für Risotto, frische Nudeln, Gerichte mit hellem Fleisch sowie Hähnchenfleisch, Omeletts oder Chicorée-Salat • Kombination vorzugsweise mit Feigenessig oder Sherry-Essig

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(Grundpreis 55,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: 20581

Eine unnachahmliche, mit Steinpilzen und Trüffel ausgewogene Olivenöl-Spezialität in einer lichtundurchlässigen Blechdose. Verwenden Sie dieses Olivenöl zur Zubereitung von Risotto, frischen Nudeln, Gerichten mit hellem Fleisch sowie Hähnchenfleisch, Omeletts oder Chicorée-Salat und kombinieren Sie es vorzugsweise mit Feigenessig oder Sherry-Essig.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

Artikel-ID 197
Zustand Neu
Hersteller A l`Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 290 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

extra natives Olivenöl 98%, Steinpilzauszüge 1%, natürliches Trüffelaroma 1%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)807
Kalorien (kJ)3321
Fett89,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

A l`Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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