Olivenöl mit weißem Trüffel 150 ml - A l'Olivier

• Olivenöl vierge extra mit dem Aroma von weißem Trüffel • ideal für Pasta, Risotto, Kartoffel- und Rindfleischgerichte • geeignet für Salate, Carpaccio mit Pinienkernen • lichtundurchlässige Blechdose

7,90 EUR
(Grundpreis 5,27 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 150 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: JM-E8FA-QVM6

Erleben Sie die kulinarische Vereinigung von feinem Olivenöl vierge extra und dem Aroma von weißem Trüffel!

Zaubern Sie aus den einfachsten Gerichten etwas Besonderes. Weiße Trüffel zählen zu den edelsten Trüffel weltweit. Sie haben ein intensives, sehr angenehmes Aroma mit einer leichten Knoblauchnote. Geben Sie Ihrem Gericht mit dieser kulinarischen Kostbarkeit eine besondere Note oder verfeinern Sie damit knackige Salate oder edles Carpaccio mit Pinienkernen! Olivenöl mit weißem Trüffel schmeckt herrlich zu Pasta, Risotto, Kartoffelgerichten und Rindfleisch. Aber auch Eiern, Bruschetta und Crostinis verleiht das Öl eine besonders edle Note.  

 

Inhalt : 150 ml

Hersteller : A l'Olivier

 

Artikel-ID 2287
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 150 Milliliter
Gewicht 186 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Olivenöl vierge extra 99%, Extrakt der weißen Trüffel Tuber Magnatum 1%, Aroma

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)819
Kalorien (kJ)3428
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


Ähnliche Artikel