Olivenöl mit Zitrone im Glasflakon 250 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit einem zarten Geschmack nach frischen Zitronen • vielseitig einsetzbar in der französischen Sommerküche • ideal für Salate, Suppen und Rohkost • passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder Garnelen • köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch

12,90 EUR
(Grundpreis 5,16 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: 14-KX4C-686K

Das Mikroklima rund um Menton ist ideal für den Anbau von Zitronen. Aus den eingelegten Zitronenschalen erntereifer Zitronen bereitet A l´Olivier ein fruchtiges, frisches Olivenöl zu, das Gourmets wegen des leicht bitteren und milden Geschmacks sehr schätzen.
Das Zitronenöl eignet sich sehr gut zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch, Krustentieren, Suppen, Salaten und Rohkost. Es passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Garnelen und zur Zubereitung einer Salatvinaigrette.

Unser Tip: Zusammen mit dem Passionsfruchtessig von A l´Olivier oder einem Weißweinessig mit Basilikum sowie einem Sherry- oder Balsamico-Essig verleiht dieses Zitronenöl Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

 

Inhalt : 250 ml

Hersteller : A l'Olivier

 

Artikel-ID 2489
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 530 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

99% natives Olivenöl, 1% Zitronenextrakt

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)819
Kalorien (kJ)3428
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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