Vinaigrette mit Mango & Limone 200 ml - A l'Olivier

• neue Kreation von A l'Olivier • perfekte Kombination: fruchtig-süß und würzig-frisch • ideal zu Rind, gebratenen Scampis und Huhn • ideal als Dip für Sushi

10,90 EUR
(Grundpreis 54,50 EUR / Liter )
    Inhalt 200 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: J9-5OBF-U2WA

    Die neueste A l'Olivier Kreation! Die fruchtige Süße der Mango perfekt kombiniert mit der würzigen Frische der Limone. Die Gourmet-Vinaigrette mit Mango und Limone passt sehr gut zu Rind, gebratenen Scampis und Huhn. Auch ideal als Dip für Sushi!

    Vor Gebrauch gut schütteln und trocken lagern (nicht im Kühlschrank aufbewahren)

     

    Inhalt: 200ml

    Hersteller: A l'Olivier

    Artikel-ID 2485
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 200 Milliliter
    Gewicht 533 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Olivenöl vierge extra 59%, Essig mit Mangofruchtfleisch Alcoholessig 8°, Mangopürree 40%,Gelierzucker :Apfelpektin) Cidreessig, Citronellaextrakt 1%

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)527
    Kalorien (kJ)2005
    Fett54,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren8 g
    Kohlenhydrate9 g
    - davon Zucker8 g
    Eiweiß0,05 g
    Salz0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


    Ähnliche Artikel