Chutney mit Mango und Szechuan-Pfeffer 125 g - L'Epicurien

• fruchtig-süßes Chutney mit Mango • dezent abgeschmeckt mit Szechuan-Pfeffer • verfeinert indische und asiatische Gerichte • schmeckt köstlich auf Käseplatten

4,50 EUR
(Grundpreis 36,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 125 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4717

Chutneys kommen ursprünglich aus Indien. Sie sind eine würzig-pikante, oder eine süß-saure indische Variante der Marmelade, die häufig zu herzhaften Fleischgerichten gereicht wird. Inspiriert von den kulinarischen Traditionen aus Indien und Großbritannien heben die süß-sauren, gewürzten Chutneys die traditionellen und exotischen Gerichte aus diesen Ländern hervor.

Das Mango-Chutney, dezent abgeschmeckt mit Szechuan-Pfeffer, verfeinert indische und asiatische Gerichte und gibt mit seinem süßen Aroma Käse oder auch Fisch eine besondere Note.

Servierempfehlung:
• der ideale Begleiter zu allen Grillgerichten
• passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Wild und Fisch
• schmeckt köstlich auf Käseplatten
• zum Verfeinern von Salatsaucen


Inhalt: 125g

Hersteller: L'Epicurien, La Méridienne, 34700 LE BOSC, Frankreich

Artikel-ID 7123
Zustand Neu
Hersteller L'Epicurien
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 125 Gramm
Gewicht 250 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Früchte ( Mango 34%, Apfel), Rohrzucker, Zwiebeln, Cidre Essig, Sherry Essig, Gewürze: Curry (SENF, SELLERI,) Geliermittel : agar-agar, Salz, Sezchuanpfeffer 0,03%. Früchte: Herkunft EU und nicht EU

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

 
Kalorien (kcal)156
Kalorien (kJ)661
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate37 g
- davon Zucker36 g
Eiweiß0,7 g
Salz 0,03 g

Informationen zu Allergenen

SENF, SELLERI

Hersteller

L'Epicurien

Informationen zum Hersteller

Die Geschichte der Manufaktur “L´Épicurien“ beginnt im Jahre 1982 als Bernard Le Gulvout in Saint-Mandé in der Region Île-de-France einen Feinkostladen übernimmt, welcher sich seit dem 19.Jahrhundert auf die Herstellung von Konfitüren spezialisiert hatte. Mitte der 90er Jahre siedelt er nach Le Bos im Languedoc-Roussillon um. Dort kreiert er zusammen mit seinen beiden Neffen köstliche Konfitüren von erstklassiger Qualität. Heute leiten die beiden Neffen Benoît und Xavier das Familienunternehmen. Für die Konfitüren, welche in offenen Kesseln auf traditionelle Weise hergestellt werden, verwendet “L´Épicurien“ ausschließlich Obst und Gemüse, das sorgfältig nach Geschmack, Reife und Frische ausgewählt wurde. Wie früher wird den Konfitüren Rohrzucker beigemengt um den Reichtum der Farben und der Aromen zu bewahren. Alle Konfitüren beinhalten einen hohen Fruchtanteil von mindesten 55-70%.


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