Zwiebelconfit 110 g - L'Epicurien

• Confit aus Zwiebeln • geeignet für Geflügel, Fisch und foie gras • gelungene Kombination aus süß und salzig • schmeckt hervorragend zu Gänseleber und Wildterrinen • sehr lecker zur Käseplatte

4,50 EUR
(Grundpreis 40,91 EUR / Kilogramm )
Inhalt 110 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4718

Ein feines Confit aus Zwiebeln, verfeinert mit Weißwein und Rotwein-Essig, Zucker, Gewürzen und Salz. Eine wunderbare Mischung aus süß und salzig. Die Säure und Schärfe der Zwiebel wird gemildert durch die Süße des Zuckers.
• Einfach köstlich zu Fleisch, insbesondere Entenbrust, Rindfleisch, Geflügel und Fisch. egal ob warm oder kalt.  
• Einfach himmlisch zu foie gras
• Einfach lecker zum Fleischfondue.
Unser Tipp: Probieren Sie das Confit d'oignons mit einer kalten Platte, insbesondere mit Käse!

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Inhalt: 110 g

Hersteller: L'Epicurien, La Méridienne, 34700 LE BOSC, Frankreich

Artikel-ID 7124
Zustand Neu
Hersteller L'Epicurien
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 110 Gramm
Gewicht 250 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zwiebeln 65,5 %, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Rotweinessig, Pays d'Oc Weisswein, Natives Olivenöl Extra, Stärke, Gewürze 0,3 %, Salz, Farbstoff : Karamel (Zuckercouleur).

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)183
Kalorien (kJ)768
Fett16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
- davon Zucker4,1 g
Eiweiß2,5 g
Salz3,1 g

Hersteller

L'Epicurien

Informationen zum Hersteller

Die Geschichte der Manufaktur “L´Épicurien“ beginnt im Jahre 1982 als Bernard Le Gulvout in Saint-Mandé in der Region Île-de-France einen Feinkostladen übernimmt, welcher sich seit dem 19.Jahrhundert auf die Herstellung von Konfitüren spezialisiert hatte. Mitte der 90er Jahre siedelt er nach Le Bos im Languedoc-Roussillon um. Dort kreiert er zusammen mit seinen beiden Neffen köstliche Konfitüren von erstklassiger Qualität. Heute leiten die beiden Neffen Benoît und Xavier das Familienunternehmen. Für die Konfitüren, welche in offenen Kesseln auf traditionelle Weise hergestellt werden, verwendet “L´Épicurien“ ausschließlich Obst und Gemüse, das sorgfältig nach Geschmack, Reife und Frische ausgewählt wurde. Wie früher wird den Konfitüren Rohrzucker beigemengt um den Reichtum der Farben und der Aromen zu bewahren. Alle Konfitüren beinhalten einen hohen Fruchtanteil von mindesten 55-70%.


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