Paste mit Jakobsmuschel und Curry (Délice de Saint Jacques au curry) 90 g - Les Délices du Luberon
• Fischpaste mit Jakobsmuscheln • dezent gewürzt mit Curry • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 72 Stunden im Kühlschrank
Ein toller Brotaufstrich für alle die Fisch mögen. Die herrliche Jakobsmuschel trifft in dieser Paste auf eine feine, dezente Currynote. Eine wahre kulinarische Symphonie, welche das Herz aller Fischliebhaber höher schlagen läßt. Auf Baguette-Scheiben als Canapé gereicht, dazu eine gute Flasche Wein - der perfekte Apéritif.
Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 72 Stunden verzehren.
Inhalt: 90g
Hersteller: Les Délices du Luberon
Artikel-ID | 5004 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 90 Gramm |
Gewicht | 180 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
20% Jakobsmuschel, Kabeljau, frisch geschlagener Käse (pasteurisierte Magermilch, Milchfermente), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra), Lauchkarotten, Petersilie, Zwiebeln, konzentrierter Zitronensaft, 0,5% Curry
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 193 |
Kalorien (kJ) | 800 |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
- davon Zucker | <1,9 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,15 g |
Informationen zu Allergenen
Fisch, Milch
Hersteller
Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
Informationen zum Hersteller
Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.