Paste mit Rotbarbe und 4 Gewürzen (Délice de Rouget aux 4 épices) 90 g - Les Délices du Luberon

• Fischpaste mit Rotbarbe • verfeinert mit Zimt, Ingwer, Nelken und Muskat • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 72 Stunden im Kühlschrank

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-2585

Rotbarbe ist ein beliebter Speisefisch. Er liefert unserem Körper wichtige Nährstoffe wie z.B. Vitamin A, B2, B6, B12, Jod, wichtige Mineralstoffe und Omega 3 Fettsäuren. Das feine, feste Fleisch der Rotbarbe schmeckt delikat. Verfeinert mit Zimt, Ingwer, Nelken und Muskat überzeugt die Creme durch die feine Rezeptur und den ausgefallenen Geschmack. Sie ist köstlich als Brotaufstrich zum Apéritif zusammen mit Baguette und einem kühlen Weißwein.

 

Inhalt: 90g

Hersteller: Les Délices du Luberon

Artikel-ID 5009
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rotbarbe 38,5% (Rotbarbe, Stabilisatoren E451, E452, E450, Salz, Wasser), getrocknete Tomaten dehydratisiert 15% (Tomaten, Wasser, Salz), Kabeljau, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Olivenöl), Olivenöl (Extra Vierge), geschälte Tomaten (davon säuernd, Zitronensäure), Knoblauch, konzentrierter Zitronensaft, Pfeffermischung aus 4 Gewürzen, 0,1% Salz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)217
Kalorien (kJ)903
Fett16 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
- davon Zucker<2,2 g
Eiweiß13 g
Salz0,97 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.