Aïoli (Knoblauch-Mayonnaise) 90 g - Les Délices du Luberon

• traditionelle mediterrane Delikatesse • mit bestem Olivenöl angereichert • ein Genuss zu Fisch, Fleisch oder Gemüsegerichten • als Dip zu Rohkostgemüse

4,50 EUR
(Grundpreis 50,00 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 90 Gramm
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: 1A-2NI0-JUJD

    Eine traditionelle mediterrane Delikatesse!

    Die Aioli Knoblauchsauce begeistert mit ihrem typischen Aroma von Knoblauch und ist besonders als Aufstrich oder als Dipp zu Fisch, Fleisch oder Gemüsegerichten ein Genuss. Die fein gewürzte Aioli mit bestem Olivenöl bereichert aber auch mit ihren wunderbar milden Aromen geröstetes Brot und frisches baguette. Ein typisch provenzalisches Gericht: servieren Sie die Aioli zu Rohkost, gedünstetem Gemüse und weißem Fisch.

     

    Inhalt: 90g

    Hersteller: Les Délices du Luberon

    Artikel-ID 2533
    Zustand Neu
    Hersteller Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 90 Gramm
    Gewicht 180 g
    Zolltarifnummer

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Sonnenblumenöl, Wasser, Olivenöl, Eigelb, Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Weinessig, Salz, Fischfond, Dickungsmittel Guarkernmehl (E412), weißer Pfeffer

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)412
    Kalorien (kJ)1698
    Fett42,8 g
    - davon gesättigte Fettsäuren5,1 g
    Kohlenhydrate4,2 g
    - davon Zucker<0,6 g
    Eiweiß2,0 g
    Salz1,3 g

    Informationen zu Allergenen

    Ei, Senf, Fisch

    Hersteller

    Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue

    Informationen zum Hersteller

    Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


    Ähnliche Artikel