Paste mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven (Délice de Chèvre aux Olives Noires) 90 g - Les Délices du Luberon

• perfekte Verbindung von cremigem Käse und schwarzen Oliven • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • schmeckt sehr gut zu würzigen Gemüsegerichten • als Verfeinerung von Tomatensalat oder Pasta

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 1J-6P01-G90X

Ein wahrer Gaumenschmaus!

Diese delikate Creme mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven ist geradezu köstlich und wird alle Liebhaber von Ziegenkäse und der mediterranen Küche gleichermaßen begeistern. Eine perfekte Verbindung von cremigem Käse und dem raffinierten Geschmack schwarzer Oliven. Auf Baguette-Scheiben als Canapé gereicht, dazu eine Flasche Crémant - der perfekte Apéritif. Die Creme schmeckt sehr gut zu würzigen Gemüsegerichten, als Verfeinerung von Tomatensalat, oder auch über Pasta ähnlich einem Pesto.                                    

Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verzehren.

 

Inhalt: 90 g

Hersteller: Les Délices du Luberon

Artikel-ID 2534
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Quark mit 20% Fettanteil, schwarze Oliven 25%, Ziegenkäse 19%, geschälte,geschnittene Tomaten, Knoblauch, Salz, modifizierte Stärke, Oregano, weißer Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)166
Kalorien (kJ)690
Fett12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
- davon Zucker<2,5 g
Eiweiß6,2 g
Salz2,0 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


Ähnliche Artikel