Paste aus grünen Oliven und Basilikum (Tapenade verte au basilic) 90 g - Les Délices du Luberon

• Aufstrich aus grünen Oliven und Basilikum • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: HK-YA70-KD49

Diese Olivenpaste aus dem Hause Les Délices du Luberon ist eine besonders gelungene Komposition aus Oliven und Basilikum! Das Basilikum bringt eine frische, typisch provenzalische Note in diese cremige Paste aus grünen Oliven und Anchovis.
Servieren Sie dien leckeren Aufstrich zu rohen Gemüsesticks oder auf frischen Baguettescheiben. Dazu ein Glas kühler Weißwein .... ein Hochgenuß zum Apéritif !

 

Inhalt : 90 g

Hersteller: Les Délices du Luberon

Artikel-ID 2655
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 184 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

71% Oliven, 10% Basilikum, 6% Kapern, Olivenöl, Anchovispaste, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)225
Kalorien (kJ)926
Fett22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
- davon Zucker0,2 g
Eiweiß3,6 g
Salz4,0 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.