Paste aus schwarzen Oliven und Basilikum (Tapenade noire au basilic) 90 g - Les Délices du Luberon

• gelungene Verbindung von Oliven, Anchovis und frischem Basilikum • zum Apéritif auf frischem Toast oder baguette • ideal zu rotem Fleisch oder Kaninchen • als Farce in gegrilltem Fisch

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: GF-QJJE-FX8R

Basilikum zählt zu den unverzichtbarnr Bestandteilen der mediterranen Küche und bringt eine angenehme frische Note in diesen Brotaufstrich. Genießen Sie diese typische provenzalische Spezialität zum Apéritif auf frischem Toast oder baguette. Ein wunderbarer Begleiter auch zu rotem Fleisch oder Kaninchen oder als Farce in einem gegrillten Fisch.

Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verzehren.

 

Inhalt : 90 g

Hersteller : Les Délices du Luberon

Artikel-ID 2656
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 184 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

schwarze Oliven 76%, Basilikum, Kapern, Olivenöl, Weinessig, Knoblauch, Sardellencreme 0,85% (Sardellen 0,70%, Salz), Gewürze, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)335
Kalorien (kJ)1377
Fett34 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
- davon Zucker<0,5 g
Eiweiß2 g
Salz2,8 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.