Rouille aux Piments d'Espelette AOC 90 g - Les Délices du Luberon

• feine Mayonnaise, verfeinert mit Fisch- und Hummerfond • idealer Begleiter für Fischsuppen • gute Basis für Fischsaucen

4,50 EUR
(Grundpreis 50,00 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 90 Gramm
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    Artikel-ID: 22203665897066

    Der ideale Begleiter zur "soupe de poisson" oder zur "bisque de homard"!

    Rouille, übersetzt "Rost", was ihre Farbe beschreibt, ist eine feine Mayonnaise aus Sonnenblumenöl, Eigelb, Chili, Weinessig, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Fischfond, Hummerfond. Ein Hauch von "piment d´Espelette" gibt ihr die nötige Schärfe. Sie ist, mit Croutons serviert, der ideale Begleiter für köstliche Fischsuppen oder eine Bouillabaisse, sowie die ideale Basis für Fischsaucen.

    Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich.

    Inhalt : 90 g

    Hersteller : Les Délices du Luberon

    Artikel-ID 167
    Zustand Neu
    Hersteller Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 90 Gramm
    Gewicht 184 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Sonnenblumenöl, Olivenöl, Wasser, Tomatenmark, Eigelb, Paprika (süß), Weinessig, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Fischfond, Hummerfond

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)514
    Kalorien (kJ)2115
    Fett53 g
    - davon gesättigte Fettsäuren6,1 g
    Kohlenhydrate5,2 g
    - davon Zucker2,4 g
    Eiweiß2,6 g
    Salz1,2 g

    Informationen zu Allergenen

    Fisch (Hummer)

    Hersteller

    Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue

    Informationen zum Hersteller

    Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


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