Paste aus schwarzen Oliven (Tapenade Noire) 90 g - Les Délices du Luberon
• Olivenpaste aus schwarzen Oliven • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 2 Wochen im Kühlschrank
Der provenzalische Klassiker zum Aperitif!
Hergestellt aus schwarzen Oliven, Kapern, Knoblauch, Anchovis-Creme, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl.
Genießen Sie die Tapenade auf geröstetem Baguette zum Aperitif mit einem Glas Weißwein. Anstelle von Senf ist die Tapenade der ideale Begleiter zu kaltem Fleisch oder Fisch.
Köstlich auch als Gebäck zum Apéritif: rohen Blätterteig mit schwarzer Tapenade bestreichen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.
Inhalt : 90 g
Hersteller : Les Délices du Luberon
Artikel-ID | 139 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 90 Gramm |
Gewicht | 184 g |
Zolltarifnummer |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
80% schwarze Oliven, Kapern (6% ), Knoblauch, Sardellencreme (Sardellen, Olivenöl, Essig, Salz,Gewürze ), Essig, Salz, Olivenöl, Pfeffer
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Nährwerte | Je 100 g / 100 ml |
---|---|
Kalorien (kcal) | 324 | Kalorien (kJ) | 1335 |
Fett | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 4,5 g |
Informationen zu Allergenen
Sardellen
Hersteller
Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
Informationen zum Hersteller
Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.
Informationen zum Herstellungsverfahren
Die Tapenade ist eine aus der provenzalischen Küche stammende Olivenpaste. Ihre Hauptbestandteile sind Oliven, Anchovis, Kapern und Olivenöl. Der Name stammt von dem provenzalischen Wort "tapéno"= Kaper. Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich
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