Paste aus grünen Oliven und getrockneten Tomaten (Tapenade verte aux Tomates Séchées) 90g - Les Délices du Luberon

• Aufstrich aus grünen Oliven und getrockneten Tomaten • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif

3,90 EUR
(Grundpreis 43,33 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 90 Gramm
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: 2058226545

    Immer wieder toll als Appetitanreger im Sommer!

    Diese Olivenpaste aus dem Hause Les Délices du Luberon ist eine besonders gelungene Komposition aus Oliven und getrockneten Tomaten! Sie wird hergestellt aus grünen Oliven, Olivenöl, getrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch, Anchovis-Crème, Wasser, Essig, Salz, Thymian, Pfeffer.
    Servieren Sie diesen leckeren Aufstrich zu rohen Gemüsesticks oder auf frischen Baguettescheiben mit einem Pecorino-Käse. Dazu ein Glas kühler Weißwein .... ein Hochgenuß zum Apéritif !

    Artikel-ID 179
    Zustand Neu
    Hersteller Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 90 Gramm
    Gewicht 184 g
    Zolltarifnummer

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Zutaten: grüne Oliven aus der Provence 73%, Olivenöl, getrocknete Tomaten 8%, Kapern 3%, Knoblauch, Sardellencreme (Sardellen, Olivenöl, Essig, Salz, Thymian, Pfeffer )

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)197
    Kalorien (kJ)812
    Fett19,7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
    Kohlenhydrate2,2 g
    - davon Zucker0,5 g
    Eiweiß2,7 g
    Salz2,05 g

    Informationen zu Allergenen

    Sardellen

    Hersteller

    Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue

    Informationen zum Hersteller

    Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.