Weißer Nougat aus der Provence (weich) 100 g - MANON

• handwerkliche Tradition seit über 100 Jahren • zartschmelzend, weich und von einem deliziösem Geschmack • mit echtem Lavendelhonig aus der Provence hergestellt • ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, Farbstoffe oder künstliche Aromen

4,90 EUR
(Grundpreis 49,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
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Artikel-ID: 2314566984

Zartschmelzend, weich und von einem deliziösem Geschmack, so kann man diese göttliche Süßspeise beschreiben. Dieses Nougat wird mit Liebe in sorgsamer Handarbeit für ausgesuchte Genießer und besondere Feinschmecker hergestellt.
Im Mittelmeerraum zur Zeit der Antike erfunden, drückt das französische Nougat die perfekte Harmonie der Mandel aus der Provence und des Lavendelhonigs aus. Frisch schmeckt guter französischer Nougat am besten. Die Zutaten sind so echt wie das Produkt. Wo viele Nougat-Produzenten bereits auf spanische Mandeln und spanischen Honig zurückgreifen, um die Kosten zu senken, hält Manon die provenzalische Tradition hoch und unterstützt die heimischen Imker und Mandelproduzenten.

 

Inhalt : 100 g

Hersteller: MANON Confiseur Chocolatier

Artikel-ID 477
Zustand Neu
Hersteller MANON Confiseur-Chocolatier, 2 Espace Saint Pierre, 04310 PEYRUIS
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 115 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Mandeln aus der Provence (35%), Lavendelhonig (29%)*, Zucker*, Puderzucker*, Eiweiss*, Glucosesirup, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Vanilleextrakt, *aus biologischem Anbau.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

NährwerteJe 100 g / 100 ml
Kalorien (kcal)455
Kalorien (kJ)1908
Fett18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate64,3 g
- davon Zucker59,8 g
Eiweiß5,5 g
Salz0,29 g

Informationen zu Allergenen

Mandeln, Eiweiß

Hersteller

MANON Confiseur-Chocolatier, 2 Espace Saint Pierre, 04310 PEYRUIS

Informationen zum Hersteller

Die Tradition der Firma MANON beruht auf einem Treffen von René Manon, Imker und Louis Bellon, Konditor vor über 100 Jahren... so steht es in der Firmengeschichte dieses erfolgreichen kleinen Familienbetriebes. Heute leitet der Urenkel von Monsieur René Manon den Betrieb. Die Rezepte und das Herstellungsverfahren bleiben wie sie schon damals waren: traditionell mit besten Zutaten. Für die Herstellung der Produkte werden teilweise noch die gleichen Maschinen wie vor 100 Jahren genutzt.