Olivenöl mit Zitrone 100 ml - Nicolas Alziari

• mit natürlichem Zitronenextrakt aromatisiertes Olivenöl • vielseitig einsetzbar in der französischen Sommerküche • ideal für Salate, Suppen und Rohkost • passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder Garnelen • köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch • schonendes Herstellungsverfahren • Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung

4,90 EUR
(Grundpreis 49,00 EUR / Liter )
Inhalt 100 Milliliter
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Artikel-ID: NEW-4769

Dieses mild-fruchtige Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit natürlichem Zitronenextrakt, eignet sich hervorragend zum Verfeinern mediterraner Gerichte. Ein fruchtiges, frisches Olivenöl, das Gourmets wegen des leicht bitteren und milden Geschmacks sehr schätzen.
Das Zitronenöl eignet sich sehr gut zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch, Krustentieren, Suppen, Salaten und Rohkost. Es passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Garnelen und zur Zubereitung einer Salatvinaigrette.

Die hübsche Dose aus Weißblech schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7175
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Milliliter
Gewicht 150 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Zitronenaroma (1%).

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)807
Kalorien (kJ)3321
Fett89,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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