Zwiebelconfit mit Feigen 80 g - Nicolas Alziari

• Confit aus Zwiebeln und Honig • geeignet für Geflügel, Fisch und foie gras • gelungene Kombination aus süß und salzig • schmeckt hervorragend zu Gänseleber und Wildterrinen • sehr lecker zur Käseplatte

3,90 EUR
(Grundpreis 48,75 EUR / Kilogramm )
Inhalt 80 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4699

Ein feines Confit aus Zwiebeln und Feigen mit Balsamico-Essig, Zucker, Kräuter der Provence und Salz. Eine wunderbare Mischung aus süß und salzig. Die Säure und Schärfe der Zwiebel wird gemildert durch die Süße des Zuckers und der Feigen.
• Einfach köstlich zu Fleisch, insbesondere Entenbrust, Rindfleisch, Geflügel und Fisch. egal ob warm oder kalt.  
• Einfach himmlisch zu foie gras
• Einfach lecker zum Fleischfondue.
Unser Tipp: Probieren Sie das Confit d'oignons mit einer kalten Platte, insbesondere mit Käse!

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

 

Inhalt : 80 g

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7106
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 80 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zwiebel (59,8%), Zucker, getrocknete Feigen (5,95%), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstofff : Karamell), Salz, Kräuter der Provence, Lorbeer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)183
Kalorien (kJ)768
Fett16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
- davon Zucker4,1 g
Eiweiß2,5 g
Salz3,1 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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