Chimichurri BBQ Sauce 200 g - Raffole

• beliebte südamerikanische Sauce • exotisch, pikant-würziger Geschmack • eine perfekte Beilage zum Steak, Lamm und Fisch • lässt sich auch toll zu Geflügel oder Fisch kombinieren

5,90 EUR
(Grundpreis 29,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 200 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-4324

BBQ Fans lieben diese südamerikanische, pikant-würzige Grill Sauce.

Chimichurri Sauce ist eine scharfe Kräutersoße aus Argentinien. In Lateinamerika gehört sie zum BBQ wie bei uns der Senf oder der Ketchup. Zu den klassischen Zutaten gehören frische Petersilie, Oregano, Olivenöl, Lorbeer, Knoblauch, Paprikaflocken, rote Chilis und Zwiebeln, wodurch sie auch ihre charakteristische Farbe erhält. Die BBQ Sauce ist für fast jedes Grill-Rezept geeignet. Sie schmeckt super lecker zu  Rind- , Lamm- und Schweinefleisch, lässt sich aber auch toll zu Geflügel oder Fisch kombinieren.

 

Inhalt: 200 g

Hersteller: Raffole, 4 place des Prêlets, 02120 Sains-Richaumont, Frankreich

Artikel-ID 6731
Zustand Neu
Hersteller Raffole
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Gramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Olivenöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Chimichurri-Kräuter 14,2% (dehydriertes Knoblauchpulver, Petersilie, rote scharfe Paprika, Oregano, weißer Pfeffer), Rotweinessig, Branntweinessig, Salz, rote scharfes Paprika-Pulver

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)536
Kalorien (kJ)2211
Fett54 g
- davon gesättigte Fettsäuren<6,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
- davon Zucker2,6 g
Eiweiß2,7 g
Salz0,83 g

Hersteller

Raffole

Informationen zum Hersteller

Raffolé wurde 1990 von Gonzalo Cruz gegründet, einem argentinischen Studenten, der nach Frankreich kam um dort sein Studium zu absolvieren. Verzweifelt suchte er im Land der Feinschmecker die “ dulce de leche“. Seine Suche blieb erfolglos und so entschied er sich seine eigene Firma und seine eigene Marke zu gründen. Er ließ sich zuerst in Vervins, in der französischen Region Hauts-de-France nieder, in einer Gegend, wo die Milch und der Zucker der ganze Stolz der Einwohner war. Nach den erfolgreichen ersten Jahren eröffnete das Unternehmen 2006 in Sains-Richaumont eine 5.200 m2 große, mit modernster Ausrüstung ausgestattete Fabrik. Diese neue Anlage ermöglichte es der Firma, die Produktion im Einklang mit ihren Ambitionen zu entwickeln: Pionier und Marktführer auf dem Markt für Dulce de Leche zu werden. Die größte Herausforderung für Raffole, einer Marke von “LA FRANCO ARGENTINE“ (europäischer Marktführer in der Herstellung von Dulce de Leche) war: niemals umstrittene Inhaltsstoffe in seinen Produkten zu verwenden. Das Versprechen? Eine Milch- und Zuckerbasis ohne jegliches Öl, möglichst lokale Produktion und nur hochwertige Zutaten! “LA FRANCO ARGENTINE trägt das Label IFS (International Food Standard) und ist BRC-zertifiziert (Zertifizierung des britischen Einzelhandelsverband Britisch Retail Consortium für Lebensmittelsicherheit). Das Unternehmen erhielt die “trophée de l’économie responsable“ und 3 der Rezepte wurden mit dem Label “Saveur en Or“ ausgezeichnet. Heute sind die Produkte in mehr als 400 Geschäften vertreten.


Ähnliche Artikel