Valrhona

Weiße Schokoladentafel mit Himbeerstückchen & 35% Kakao 120 g

SKU: 8448

6,90 €
81,18 € / kg
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Eine Bewertung schreiben
  • 35% Kakaoanteil
  • mit Himbeerstückchen verfeinert
  • geringer Zuckeranteil
  • cremig und vanillig mit einer leichten Säure von Himbeerstückchen

Eine edle Kuvertüre für hohe Ansprüche!

Weiße Schokolade

Ivoire: Wenig Zucker, zarte Aromen von frischer Milch und Vanille und eine leichte Säure von Himbeerstückchen....., so hebt sich diese köstliche Schokolade von Valrhona von der traditionellen Welt der weißen Schokoladen ab.

Geschmacksprofil: Cremig und vanillig mit einer leichten Säure von Himbeerstückchen.

 

Inhalt: 120 g

Hersteller: VALRHONA , 12 Avenue du Président Roosevelt, 26600 Tain-l'Hermitage, Frankreich

Das im französischen Tain-l’Hermitage im Département Drôme ansässige Unternehmen Chocolaterie du Vivarais wurde 1922 von dem Konditormeister Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich. Das französische Unternehmen produziert erstklassige, hochwertige Kuvertüre und Schokolade. Bekannt ist Valrhona unter anderem für seine preisgekrönte Kuvertüre Guanaja 70% und die Herkunftsschokoladen, die sogenannten "Grands Crus de Terroir". Weltweit benutzen Spitzenköche die hochwertige Schokolade für ihre Dessertkreationen. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und pflegen eine dauerhafte Partnerschaft zu den Kakaoerzeugern in 11 Ländern. Mit ihrem Wissen konnten sie ein einzigartiges Know-How in diesem Metier erwerben. In Ghana, Madagaskar, Peru, der Dominikanischen Republik und an der Elfenbeinküste engagiert sich das Unternehmen mit konkreten Initiativen für die Verbesserung der Lebensqualität der Gemeinschaften. Dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren, die Schaffung von Trinkwasserzugang usw. Seit 2012 hat Valrhona mehr als 20 Gemeinschaftsprojekte durchgeführt. Die 100-prozentige Rückverfolgung des Kakaos vom Erzeuger bis zum Produzenten gibt die beruhigende Gewissheit über die Herkunft des Kakaos, die Menschen, die ihn geerntet haben und die Bedingungen, unter denen er produziert wurde. Seit 2010 gehört das Unternehmen Valrhona zur Top 15 der „Great Place To Work©“, also den französischen Firmen mit einer Mitarbeiterzahl über 500, die zu den attraktivsten Arbeitgebern gehören. Dieses Ergebnis erzielte die Firma durch eine langjährige Strategie, die Wert auf das Wohlbefinden der Angestellten und ein gutes Arbeitsklima legt. Dank seines Engagements erhielt Valrhona im Januar 2020 die sehr anspruchsvolle B Corporation®-Zertifizierung, welche die engagiertesten Unternehmen der Welt, in Bezug auf Leistung, Transparenz sowie soziale und ökologische Verantwortung auszeichnet. • Herstelleranschrift: VALRHONA , 12 Avenue du Président Roosevelt, 26600 Tain-l'Hermitage, Frankreich •
Liste der Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Himbeerstücken 6%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt.
Kalorien (kcal) 584
Kalorien (kJ) 2433
Fett 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 48 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,18 g
Milch. Enthält: Milch Kann enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Eier, Soja

Ihnen könnte auch gefallen