Karrees-Geschenkbox 'Grands Crus' mit 32 Schokoladen-Karrees à 5 g - Valrhona

• Karrees-Geschenkbox 'Grands Crus' • bestehend aus 32 Schokoladen-Karrees • in 8 Geschmacksrichtungen (4 Karrees je Geschmacksrichtung) • besonders zarter Schmelz

19,90 EUR
(Grundpreis 12,44 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 160 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3847

Entdecken Sie eine köstliche Auswahl an einzigartigen Schokoladen-Kreationen und machen Sie sich mit dem Geschmack der Grand Cru Chocolat vertraut ...

Besonders feinschmelzende Schokoladen-Kreationen mit ausgewählten Kakaosorten für ein besonderes Geschmackserlebnis. Die edlen Schokoladen-Karrees mit besonders zartem Schmelz zergehen auf der Zunge und breiten ihren leckeren Geschmack aufs Köstlichste aus.

Die Geschenkbox enthält eine Auswahl an 8 Schokoladen-Karrees (jeweils 4 Stück):
Albinao (85% Kakao), Guanaja (70% Kakao), Alpaco (66% Kakao), Caraïbe (66% Kakao), Taïnori (64% Kakao), Manjari (64% Kakao), Jivara (40% Kakao), Tanariva (33% Kakao)

 

Inhalt: 32 x 5 g = 160 g

Hersteller: Valrhona

Artikel-ID 6254
Zustand Neu
Hersteller Valrhona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 160 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt, natürliche Vanillearomen

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)571
Kalorien (kJ)2393
Fett42 g
- davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate36 g
- davon Zucker32 g
Eiweiß8,3 g
Salz0,03 g

Informationen zu Allergenen

SOJA. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Hersteller

Valrhona

Informationen zum Hersteller

Das im französischen Tain-l’Hermitage im Département Drôme ansässige Unternehmen Chocolaterie du Vivarais wurde 1922 von dem Konditormeister Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich. Das französische Unternehmen produziert erstklassige, hochwertige Kuvertüre und Schokolade. Bekannt ist Valrhona unter anderem für seine preisgekrönte Kuvertüre Guanaja 70% und die Herkunftsschokoladen, die sogenannten "Grands Crus de Terroir". Weltweit benutzen Spitzenköche die hochwertige Schokolade für ihre Dessertkreationen. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und pflegen eine dauerhafte Partnerschaft zu den Kakaoerzeugern in 11 Ländern. Mit ihrem Wissen konnten sie ein einzigartiges Know-How in diesem Metier erwerben. In Ghana, Madagaskar, Peru, der Dominikanischen Republik und an der Elfenbeinküste engagiert sich das Unternehmen mit konkreten Initiativen für die Verbesserung der Lebensqualität der Gemeinschaften. Dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren, die Schaffung von Trinkwasserzugang usw. Seit 2012 hat Valrhona mehr als 20 Gemeinschaftsprojekte durchgeführt. Die 100-prozentige Rückverfolgung des Kakaos vom Erzeuger bis zum Produzenten gibt die beruhigende Gewissheit über die Herkunft des Kakaos, die Menschen, die ihn geerntet haben und die Bedingungen, unter denen er produziert wurde. Seit 2010 gehört das Unternehmen Valrhona zur Top 15 der „Great Place To Work©“, also den französischen Firmen mit einer Mitarbeiterzahl über 500, die zu den attraktivsten Arbeitgebern gehören. Dieses Ergebnis erzielte die Firma durch eine langjährige Strategie, die Wert auf das Wohlbefinden der Angestellten und ein gutes Arbeitsklima legt. Dank seines Engagements erhielt Valrhona im Januar 2020 die sehr anspruchsvolle B Corporation®-Zertifizierung, welche die engagiertesten Unternehmen der Welt, in Bezug auf Leistung, Transparenz sowie soziale und ökologische Verantwortung auszeichnet.