Vollmilch-Schokoladentafel 'Caramelia' mit Karamell, Puffweizen und 36% Kakao 85 g - Valrhona

• 36% Kakaoanteil • mit Karamell und Puffweizen verfeinert • Mariage de Grand Cru • schokoladig mit cremigen Karamellnoten

4,50 EUR
(Grundpreis 5,29 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 85 Gramm
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Artikel-ID: NEW-3837

Eine Köstlichkeit mit echten Karamellaromen!

Milchschokolade: Mariage de Grand Cru

Caramelia: Eine Kreation von Valrhona, welche die Köstlichkeit von Karamell mit einer großartigen Schokolade verbindet. Durch echtes Karamell auf Basis von entrahmter Milch und Butter entsteht eine zarte, cremige Konsistenz, die besonders zum Gießen von Figuren geeignet ist.

Geschmacksprofil: Eine genussvolle Verbindung von Milchschokolade mit cremigen Karamellnoten und knusprigen Cerealien-Perlen.

 

Inhalt: 85 g

Hersteller: Valrhona

Artikel-ID 6244
Zustand Neu
Hersteller Valrhona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 85 Gramm
Gewicht 100 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, Kakaobutter, Karamell (entrahmte MILCH, MOLKE, Zucker, BUTTER, Aroma), VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver, 6% Perlen Keks (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, Backtriebmittel: E500ii, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, natürliches Vanille Aroma), Emulgator: SOJALECITHIN

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)572
Kalorien (kJ)2382
Fett37 g
- davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate51 g
- davon Zucker43 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,54 g

Informationen zu Allergenen

Kann Spuren von Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse enthalten. MILCH, MOLKE, BUTTER, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, SOJA

Hersteller

Valrhona

Informationen zum Hersteller

Das im französischen Tain-l’Hermitage im Département Drôme ansässige Unternehmen Chocolaterie du Vivarais wurde 1922 von dem Konditormeister Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich. Das französische Unternehmen produziert erstklassige, hochwertige Kuvertüre und Schokolade. Bekannt ist Valrhona unter anderem für seine preisgekrönte Kuvertüre Guanaja 70% und die Herkunftsschokoladen, die sogenannten "Grands Crus de Terroir". Weltweit benutzen Spitzenköche die hochwertige Schokolade für ihre Dessertkreationen. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und pflegen eine dauerhafte Partnerschaft zu den Kakaoerzeugern in 11 Ländern. Mit ihrem Wissen konnten sie ein einzigartiges Know-How in diesem Metier erwerben. In Ghana, Madagaskar, Peru, der Dominikanischen Republik und an der Elfenbeinküste engagiert sich das Unternehmen mit konkreten Initiativen für die Verbesserung der Lebensqualität der Gemeinschaften. Dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren, die Schaffung von Trinkwasserzugang usw. Seit 2012 hat Valrhona mehr als 20 Gemeinschaftsprojekte durchgeführt. Die 100-prozentige Rückverfolgung des Kakaos vom Erzeuger bis zum Produzenten gibt die beruhigende Gewissheit über die Herkunft des Kakaos, die Menschen, die ihn geerntet haben und die Bedingungen, unter denen er produziert wurde. Seit 2010 gehört das Unternehmen Valrhona zur Top 15 der „Great Place To Work©“, also den französischen Firmen mit einer Mitarbeiterzahl über 500, die zu den attraktivsten Arbeitgebern gehören. Dieses Ergebnis erzielte die Firma durch eine langjährige Strategie, die Wert auf das Wohlbefinden der Angestellten und ein gutes Arbeitsklima legt. Dank seines Engagements erhielt Valrhona im Januar 2020 die sehr anspruchsvolle B Corporation®-Zertifizierung, welche die engagiertesten Unternehmen der Welt, in Bezug auf Leistung, Transparenz sowie soziale und ökologische Verantwortung auszeichnet.


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