Zartbitter-Schokoladentafel 'Caraïbe' mit Haselnusssplittern und 66% Kakao 85 g - Valrhona

• 66% Kakaoanteil • mit gerösteten Haselnusssplittern verfeinert • hergestellt aus Bohnen aus kleinen Plantagen aus der Karibischen See • fein-herbe Schokolade mit nußigen und feinen Röstaromen

4,50 EUR
(Grundpreis 5,29 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 85 Gramm
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Artikel-ID: NEW-3833

Die ausgewogenste Schokolade der Mariage de Grands Crus!

Dunkle Schokolade: Mariage de Grands Crus

Caraïbe: Die zwei Jahre nach Guanaja zum ersten mal produzierte Schokolade kommt aus kleinen Plantagen aus der Karibischen See.

Geschmacksprofil: Die Schokolade Caraïbe - Mariage de Grands Crus hat einen außergewöhnlichen langen Duft und eine sehr verführerische Rundheit und Sanftheit. Sie ist sehr ausgewogen mit nußigen und feinen Röstaromen. Eine perfekte Balance aus fein-herber Schokolade und gerösteten Dörrfruchtnoten mit leichtem Holzaroma!

 

Inhalt: 85 g

Hersteller: Valrhona

Artikel-ID 6240
Zustand Neu
Hersteller Valrhona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 85 Gramm
Gewicht 100 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kakaobohnen, Zucker, HASELNÜSSE(15%), Kakaobutter, KonditorBUTTER, SOJA-Lecithin, Naturvanilleextrakt

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)587
Kalorien (kJ)2436
Fett43 g
- davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate35 g
- davon Zucker30 g
Eiweiß9,1 g
Salz0,02 g

Informationen zu Allergenen

SOJAlecithin, HASELNÜSSE, BUTTER

Hersteller

Valrhona

Informationen zum Hersteller

Das im französischen Tain-l’Hermitage im Département Drôme ansässige Unternehmen Chocolaterie du Vivarais wurde 1922 von dem Konditormeister Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich. Das französische Unternehmen produziert erstklassige, hochwertige Kuvertüre und Schokolade. Bekannt ist Valrhona unter anderem für seine preisgekrönte Kuvertüre Guanaja 70% und die Herkunftsschokoladen, die sogenannten "Grands Crus de Terroir". Weltweit benutzen Spitzenköche die hochwertige Schokolade für ihre Dessertkreationen. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und pflegen eine dauerhafte Partnerschaft zu den Kakaoerzeugern in 11 Ländern. Mit ihrem Wissen konnten sie ein einzigartiges Know-How in diesem Metier erwerben. In Ghana, Madagaskar, Peru, der Dominikanischen Republik und an der Elfenbeinküste engagiert sich das Unternehmen mit konkreten Initiativen für die Verbesserung der Lebensqualität der Gemeinschaften. Dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren, die Schaffung von Trinkwasserzugang usw. Seit 2012 hat Valrhona mehr als 20 Gemeinschaftsprojekte durchgeführt. Die 100-prozentige Rückverfolgung des Kakaos vom Erzeuger bis zum Produzenten gibt die beruhigende Gewissheit über die Herkunft des Kakaos, die Menschen, die ihn geerntet haben und die Bedingungen, unter denen er produziert wurde. Seit 2010 gehört das Unternehmen Valrhona zur Top 15 der „Great Place To Work©“, also den französischen Firmen mit einer Mitarbeiterzahl über 500, die zu den attraktivsten Arbeitgebern gehören. Dieses Ergebnis erzielte die Firma durch eine langjährige Strategie, die Wert auf das Wohlbefinden der Angestellten und ein gutes Arbeitsklima legt. Dank seines Engagements erhielt Valrhona im Januar 2020 die sehr anspruchsvolle B Corporation®-Zertifizierung, welche die engagiertesten Unternehmen der Welt, in Bezug auf Leistung, Transparenz sowie soziale und ökologische Verantwortung auszeichnet.