Paste aus grünen Oliven und Basilikum (Pistounade au Basilic) 90 g - Les Délices du Luberon

• Paste aus Oliven mit französischem Basilikum • lecker für Nudelgerichte oder sämige Gemüsesuppen • schnell zubereiteter Apéritif auf Baguettescheiben • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 2 Wochen im Kühlschrank

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 209665542

Diese feine Paste aus Oliven mit französischem Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Knoblauch und Essig ähnelt ein wenig der italienischen Pesto, ist aber etwas milder im Geschmack und enthält weniger Fett als die "Pistou". Der Begriff Pistounade ist ein eingetragenes Warenzeichen der Firma "Les Délices du Luberon", genauso wie das Rezept.
Ideal für Pastagerichte oder sämige Gemüsesuppen. Reichen Sie doch einmal diese kleine Vorspeise zu einem frischen Baguette und einem gut gekühlten Glas Pastis... Ihre Gäste werden begeistert sein.

Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich.

Artikel-ID 137
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 184 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Grüne Oliven, Basilikum aus der Provence 18%, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer. Ohne Konservierungsstoffe.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)399
Kalorien (kJ)1647
Fett43 g
- davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate2 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß2 g
Salz1,8 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


Ähnliche Artikel