BIO Konfitüre mit Aprikosen 320 g - Lucien Georgelin

• mit 45% Fruchtgehalt • hergestellt ausschließlich mit ausgewählten Zutaten • ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe • auf traditionelle Art im Kupferkessel gekocht • süßer Geschmack der Aprikose

5,50 EUR
(Grundpreis 17,19 EUR / Kilogramm )
Inhalt 0,32 Kilogramm
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Artikel-ID: NEW-4734

Seit mehreren Jahrzenten schon produziert Lucien Georgelin mittem im Herzen vom Süd-Westen Frankreichs saftige Konfitüren mit einem erlesenen Geschmack und ausgewählten Zutaten. Das Geheimnis der Konfitüren:

1. Alle Konfitüren enthalten einen hohen Fruchtanteil, wenig Zucker und Pektin (ein absolut notwendiger Inhaltsstoff in allen Konfitüren) und etwas Zitronensaft um das natürliche Aroma der Frucht zu intensivieren.
2. Die Konfitüren werden ausschließlich mit ausgewählten Zutaten hergestellt.
3. Die Konfitüren enthalten keine Zusatzstoffe, keine Farbstoffe und keine Konservierungsstoffe.
4. Die Konfitüren werden auf traditionelle Art im Kupferkessel gekocht, um die feinen und köstlichen Aromen und Vitamine zu erhalten. Dank dieser traditionellen Zubereitungs- und Kochmethoden schmecken die Konfitüren von Lucien Georgelin wie die hausgemachten Marmeladen von vor hundert Jahren.

Diese Konfitüre wird sowohl die kleinen als auch die großen Feinschmecker begeistern. Genießen Sie die angenehme Süße und den vollen Geschmack der Aprikose.

 

Inhalt: 320 g

Hersteller: Lucien Georgelin, 47 route de la Prairie de Lordes, 47200 Virazeil, Frankreich

Artikel-ID 7140
Zustand Neu
Hersteller Lucien Georgelin
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.32 Kilogramm
Gewicht 500 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Aprikose aus Roussillon 45%, Zucker, Geliermittel: Pektine, Konzentrierter Zitronensaft

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

 
Kalorien (kcal)179
Kalorien (kJ)758
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate43 g
- davon Zucker43 g
Eiweiß0,5 g
Salz 0,05 g

Hersteller

Lucien Georgelin

Informationen zum Hersteller

Seit mehr als 40 Jahren stellt Lucien Georgelin in Virazeil, einem kleinen Ort im département Lot et Garonne, leckere Pasteten und Konfitüren mit einem erlesenen Geschmack und ausgewählten Zutaten her. “Im Sommer nehmen die Herstellung der Konfitüren und der Bonbons meine ganze Zeit in Anspruch und im Winter ist es dann die Produktion der herzhaften Brotaufstriche die meinen Tagesrhytmus bestimmen“, erzählt voller Leidenschaft der Firmenchef. Lucien Georgelin begann seine Tätigkeit 1982 in einer kleinen Werkstatt, ausgestattet mit zwei Kupferbecken, zwei Stativen und 2 Holzlöffeln. Er wollte die Konfitüre, wie sie früher war, nach den überlieferten Rezepten seiner Mutter Elyse neu entdecken: natürlich und langsam im Kupferkessel gekocht. Seit 2014 hat Lucien Georgelin mehr als 30 Medaillen für seine Marmeladenrezepte gewonnen. Ein Know-how von mehr als 40 Jahren Erfahrung, das für die Qualität der angebotenen Rezepte, ihre Authentizität und ihren Geschmack anerkannt ist. Für die Herstellung seiner Konfitüren greift Georgelin auf den Reichtum der französischen Regionen zurück: rote Aprikosen aus dem Roussillon, Erdbeeren aus dem Südwesten, Rote Feigen mit Walnüssen aus dem Périgord, Himbeeren aus dem Zentralmassiv, Orangen-Zitronen-Clementinen aus Korsika, Mirabellen aus Lothringen, Plaumen aus der Region Grand-Est ... 1. Die Standard-Konfitüren unterteilt der Firmenchef in 4 Kategorien: • Die Bestseller: Aprikose, Erdbeere, Himbeere, 4 Zitrusfrüchte, Schwarzkirsche, Heidelbeere, Brombeere, Feige, Pflaume ... • Die Aromen vergangener Zeiten: Mirabelle, Quitte, Melone, Orange, Johannisbeere, Pfirsich, Schwarze Johannisbeere, Rhabarber ... • Der Ultra-Gourmet: Birnen-Vanille, Apfel mit Salzbutter, Kokos, Weihnachtsmarmelade, Milchmarmelade, Kastaniencreme ... • Die Exoten: Ananas-Kiwi, Mango Passion, Banane, Limette, Mango ... 2. Den Produkten “100% Fruchtspezialitäten“ wird kein raffinierter Zucker zugesetzt, sondern nur Früchte, aus Früchten gewonnener Zucker und Fruchtpektin. 3. Die „leichten“ Marmeladen sind sehr reich an Früchten (60% Frucht, im Vergleich zu durchschnittlich 50% auf dem Markt) und sehr wenig süß (30% weniger Zucker als eine klassische Konfitüre). Zudem fördert das Unternehmen die Unterstützung von zahlreichen regionalen Produzenten.


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