Haselnuss- und Kakao-Aufstrich (ohne Palmöl) 280 g - Lucien Georgelin

• fein-cremige Konsistenz • 100% mit Nüssen aus Frankreich • herrlich auf frisch gebackenem Weißbrot und Stuten • ganz lecker zu Pfannkuchen, Waffeln und scones • ohne Palmöl und ohne hydriertes Öl

4,90 EUR
(Grundpreis 17,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 0,28 Kilogramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: NEW-4732

Der köstliche Haselnuss- und Kakaoaufstrich verführt mit vollem Geschmack. Die Haselnüsse stammen zu 100% aus dem Département Lot-et-Garonne, keine 30 Km von der Produktionsstätte entfernt. Die Haselnusscremes von Lucien Georgelin enthalten einen höheren Anteil an Haselnüssen als die meisten anderen Aufstriche.

• genießen Sie den Haselnuss-Aufstrich zum Frühstück auf einem frischen Brötchen oder Stuten
• auch auf Pfannkuchen, Waffeln und scones schmeckt dieser Aufstrich vorzüglich
• als Zutat in Desserts und sonstigen süßen Leckereien

 

Inhalt: 280 g

Hersteller: Lucien Georgelin, 47 route de la Prairie de Lordes, 47200 Virazeil, Frankreich

Artikel-ID 7138
Zustand Neu
Hersteller Lucien Georgelin
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.28 Kilogramm
Gewicht 500 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, Nüsse aus Lot-et-Garonne 16%, Kokosöl, Magermilchpulver, Rapsöl, Kakaopulver (mager) 7%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

 
Kalorien (kcal)179
Kalorien (kJ)758
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate43 g
- davon Zucker43 g
Eiweiß0,5 g
Salz 0,05 g

Informationen zu Allergenen

Erdnüsse, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.

Hersteller

Lucien Georgelin

Informationen zum Hersteller

Seit mehr als 40 Jahren stellt Lucien Georgelin in Virazeil, einem kleinen Ort im département Lot et Garonne, leckere Pasteten und Konfitüren mit einem erlesenen Geschmack und ausgewählten Zutaten her. “Im Sommer nehmen die Herstellung der Konfitüren und der Bonbons meine ganze Zeit in Anspruch und im Winter ist es dann die Produktion der herzhaften Brotaufstriche die meinen Tagesrhytmus bestimmen“, erzählt voller Leidenschaft der Firmenchef. Lucien Georgelin begann seine Tätigkeit 1982 in einer kleinen Werkstatt, ausgestattet mit zwei Kupferbecken, zwei Stativen und 2 Holzlöffeln. Er wollte die Konfitüre, wie sie früher war, nach den überlieferten Rezepten seiner Mutter Elyse neu entdecken: natürlich und langsam im Kupferkessel gekocht. Seit 2014 hat Lucien Georgelin mehr als 30 Medaillen für seine Marmeladenrezepte gewonnen. Ein Know-how von mehr als 40 Jahren Erfahrung, das für die Qualität der angebotenen Rezepte, ihre Authentizität und ihren Geschmack anerkannt ist. Für die Herstellung seiner Konfitüren greift Georgelin auf den Reichtum der französischen Regionen zurück: rote Aprikosen aus dem Roussillon, Erdbeeren aus dem Südwesten, Rote Feigen mit Walnüssen aus dem Périgord, Himbeeren aus dem Zentralmassiv, Orangen-Zitronen-Clementinen aus Korsika, Mirabellen aus Lothringen, Plaumen aus der Region Grand-Est ... 1. Die Standard-Konfitüren unterteilt der Firmenchef in 4 Kategorien: • Die Bestseller: Aprikose, Erdbeere, Himbeere, 4 Zitrusfrüchte, Schwarzkirsche, Heidelbeere, Brombeere, Feige, Pflaume ... • Die Aromen vergangener Zeiten: Mirabelle, Quitte, Melone, Orange, Johannisbeere, Pfirsich, Schwarze Johannisbeere, Rhabarber ... • Der Ultra-Gourmet: Birnen-Vanille, Apfel mit Salzbutter, Kokos, Weihnachtsmarmelade, Milchmarmelade, Kastaniencreme ... • Die Exoten: Ananas-Kiwi, Mango Passion, Banane, Limette, Mango ... 2. Den Produkten “100% Fruchtspezialitäten“ wird kein raffinierter Zucker zugesetzt, sondern nur Früchte, aus Früchten gewonnener Zucker und Fruchtpektin. 3. Die „leichten“ Marmeladen sind sehr reich an Früchten (60% Frucht, im Vergleich zu durchschnittlich 50% auf dem Markt) und sehr wenig süß (30% weniger Zucker als eine klassische Konfitüre). Zudem fördert das Unternehmen die Unterstützung von zahlreichen regionalen Produzenten.


Ähnliche Artikel