Kastaniencreme 250 g - Charles Antona

• Kastanien aus der Region Castagniccia in der Haute-Corse • 55% Früchte • feincremige Konsistenz • ideal zu Quark oder Frischkäse • klassisch als Brotaufstrich oder zu Crêpes • zum Verfeinern von Gebäck oder Kuchen

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Inhalt 250 Gramm
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Artikel-ID: I2-0H18-1TIC

Die Kastanie ist die sinnbildliche Frucht Korsikas. Sie war früher ebenso wertvoll wie der Weizen und war ein wichtiges Nahrungsmittel der Bevölkerung. Die getrockneten und gemahlenen Früchte der Bäume avancierten zum Grundnahrungsmittel der Insel und bildeten die Grundlage für den einstigen Reichtum dieser Region. Der Kastanienbaum wurde auch „Brotbaum“ genannt und gab der Gegend seinen Namem: Castagniccia. Eine blühende Landschaft, überzogen von einer außergewöhnlichen Vielfalt an verwilderten Kastanienbäumen. Die Kastanien für die Creme stammen aus dieser Region der Haute-Corse. Genießen Sie die Maronencreme klassisch als Brotaufstrich. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Gebäck, Kuchen und Torten oder Frischkäse und Quark.

Inhalt: 250g

Hersteller: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich

Artikel-ID 2504
Zustand Neu
Hersteller CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kastanien, Rohrzucker, Glukose-Sirup, Geliermittel : Pektin, Säuerungsmittel : Zitronensaft, natürliches Vanilleextrakt

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)257
Kalorien (kJ)1089
Fett0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate61,5 g
- davon Zucker46,6 g
Eiweiß1,1 g
Salz0 g

Hersteller

CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino

Informationen zum Hersteller

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona