Charles Antona

Biergelee 110 g

SKU: 3184

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  • verfeinert mit dem korsischen Bier Pietra
  • schmeckt auf einer frischen Butterbretzel
  • sehr lecker zu Weizen-, Misch- oder Vollkornbrot
  • zum Verfeinern von dunklen Soßen oder kaltem Braten

Man muß kein Biertrinker sein um dieses außergewöhnliche Gelee zu mögen!

Mit dieser außergewöhnlichen Konfitüre stellt Charles Antona erneut seine Kreativität unter Beweis. Die Bierbraukunst auf Korsika schaut auf eine kurze Geschichte zurück. Das korsische Nationalbier, Pietra, wurde zum erstenmal 1995 von Dominique Sialelli hergestellt. Ein Bier, das aus einer Mischung von ausgewählten Malzsorten und dem Mehl von korsischen Kastanien gebraut wird. Dieses auf der Welt einzigartige Bier besitzt einen außergewöhnlichen Charakter - stark und delikat mit einem leicht bitteren Geschmack. Der herbe Kastaniengeschmack wird durch den Rohrzucker abgeschwächt.

Das Biergelee schmeckt vorzüglich auf einem Weizen-, Misch- oder Vollkornbrot sowie einer frischen Butterbretzel. Auch in der Küche ist es vielseitig zu verwenden, zum Beispiel zum Verfeinern von dunklen Soßen oder zu kaltem Braten oder einem deftigen Schweinebraten. Probieren Sie es doch mal auf einer Waffel oder einem crèpe. Ein wahrer Genuss!

Inhalt: 110g

Hersteller: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ • Herstelleranschrift: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich •
36% Rohrzucker, 31% Bier Pietra, Wasser, Glukosesirup, Fruchtpektin, Zitronensaft, Zitronensäure

Brennwert: 1085kj / 255kcal – Fett: 0,2g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g – Kohlenhydrate:63g, davon Zucker: 58,2g –Proteine: 0,4g – Salz: 0,03g

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