Konfitüre mit Feige und Walnüssen 110 g - Charles Antona
• mit mindestens 50% Fruchtanteil • aus sonnengereiften süßen Feigen und Walnüssen von der Insel Korsika • süßer Geschmack der Feigen und leicht bitterer Geschmack der Walnüsse • zart karamellige Note • hervorragend zu Ziegen- oder Schafskäse
Gourmets lieben diese Konfitüre nicht nur zum Frühstück.
Die Konfitüren von „Charles Antona“ bestehen aus mindestens 50% Frucht und sind eine Mischung aus den Düften und dem Geschmack der korsischen Landschaften. Die Besonderheit von dem von Charles Antona gegründeten Betrieb “Corsica Gastronomia“ ist nämlich die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten.
Feigen Konfitüre von der französischen Insel Korsika aus sonnengereiften süßen Feigen und Walnüssen mit mindestens 50% Fruchtanteil. Die Konfitüre verdankt ihr köstliches Aroma der perfekten Verbindung der saftigen Feige und dem leicht bitteren Geschmack der Walnüsse. Durch die Verwendung von Rohrzucker haben die Konfitüren von Charles Antona eine zart karamellige Note.
Probieren Sie diese Konfitüre einmal zu Ziegen- oder Schafskäse: ein wahrer Gaumenschmaus!
Inhalt: 110 g
Hersteller: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich
Artikel-ID | 2554 |
Zustand | Neu |
Hersteller | CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 110 Gramm |
Gewicht | 200 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Feigen, Rohrzucker 39%, Glukosesirup, Walnüsse 3,7%, Zitronensaft, Geliermittel: Fruchtpektin
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 283 |
Kalorien (kJ) | 1197 |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 61,5 g |
- davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0,02 g |
Informationen zu Allergenen
Walnüsse
Hersteller
CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino
Informationen zum Hersteller
1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona
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