Konfitüre mit Clementinen 110 g - Charles Antona

• 60% Fruchtgehalt • intensiver fruchtiger Geschmack mit dezenter Süße • zarte karamellige Note • hergestellt aus ausschließlich korsischen Zutaten • Verarbeitung nach traditionellen Rezepten

3,50 EUR
(Grundpreis 31,82 EUR / Kilogramm )
Inhalt 110 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 57-W2J3-X65M

Die Konfitüren von „Charles Antona“ bestehen aus mindestens 50% Frucht und sind eine Mischung aus den Düften und dem Geschmack der korsischen Landschaften. Die Besonderheit von dem von Charles Antona gegründeten Betrieb “Corsica Gastronomia“ ist nämlich die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten.

Diese Konfitüre mit 60% Fruchtgehalt zeichnet sich durch ein intensives Aroma und überragenden Wohlgeschmack aus. Die Clementine ist ein Hybrid aus Orange und Mandarine. Sie enthält mehr Zucker dafür weniger Säure als Mandarinen. Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße. Durch die Verwendung von Rohrzucker haben die Konfitüren von Charles Antona eine zart karamellige Note.

Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Brot oder zu einer italienischen Frischkäseplatte  (z.B. aus Ricotta, Caprino, Primosale, Scamorza) und mittelreifem Käse.

Inhalt: 110g

Hersteller: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich

Artikel-ID 2555
Zustand Neu
Hersteller Charles Antona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 110 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Clementinen, Rohrzucker 40%, Glukosesirup, Zitronensaft, Geliermittel: Fruchtpektin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)252
Kalorien (kJ)1068
Fett0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate61 g
- davon Zucker52 g
Eiweiß<0,5 g
Salz0 g

Hersteller

Charles Antona

Informationen zum Hersteller

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona


Ähnliche Artikel