Konfitüre mit Feigen 250 g - Charles Antona

• mit mindestens 50% Fruchtanteil • aus sonnengereiften süßen Feigen von der Insel Korsika • süßer Geschmack der Feigen • zart karamellige Note • hervorragend zu Ziegen- oder Schafskäse

4,90 EUR
(Grundpreis 1,96 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 250 Gramm
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Artikel-ID: T4-R0XY-BM70

Die Konfitüren von „Charles Antona“ bestehen aus mindestens 50% Frucht und sind eine Mischung aus den Düften und dem Geschmack der korsischen Landschaften. Die Besonderheit von dem von Charles Antona gegründeten Betrieb “Corsica Gastronomia“ ist nämlich die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten.

Eine herrlich fruchtig-süße Konfitüre. Die unter der Mittelmeersonne gereiften Feigen verleihen der Konfitüre ihr unvergleichliches Aroma. Durch seinen hohen Fruchtanteil kommt der natürliche Geschmack der Feigen wunderbar zur Geltung. Durch die Verwendung von Rohrzucker haben die Konfitüren von Charles Antona eine zart karamellige Note.  
Genießen Sie die Konfitüre zum Frühstück auf einem frischen Brötchen, im Frühstücksmüsli, Quark oder anderen Süßspeisen. Ein wunderbarer Start in den Tag!
Die süße Note der Feigen harmoniert auch hervorragend mit aromatischen Käsesorten wie Schafs- oder Ziegenkäse.
Unser Tipp: Genießen Sie diese Konfitüre zu Foie gras. Einfach himmlisch !

Artikel-ID 3021
Zustand Neu
Hersteller Charles Antona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Feigen, Rohrzucker 40%, Glukosesirup, Zitronensaft, Geliermittel: Fruchtpektin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)251
Kalorien (kJ)1066
Fett0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate61,7 g
- davon Zucker55,4 g
Eiweiß0,7 g
Salz0,02 g

Hersteller

Charles Antona

Informationen zum Hersteller

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona


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