Konfitüre mit grünen Tomaten 250 g - Charles Antona

• mit 62% Fruchtgehalt • fruchtig aber herb, natürlich süß und dennoch frisch • hervorragend zu Ziegenkäse, Cantal, Comté • perfekter Begleiter zu foie gras • hergestellt aus ausschließlich korsischen Zutaten • Verarbeitung nach traditionellen Rezepten

4,90 EUR
(Grundpreis 1,96 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 250 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: BQ-CRBF-0YHO

Die Konfitüren von „Charles Antona“ bestehen aus mindestens 50% Frucht und sind eine Mischung aus den Düften und dem Geschmack der korsischen Landschaften. Die Besonderheit von dem von Charles Antona gegründeten Betrieb “Corsica Gastronomia“ ist nämlich die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten.

Mit den besten Tomaten aus der Region hergestellt, bringt diese Konfitüre Geschmack und Abwechslung auf den Frühstückstisch. Doch auch in Joghurts, Quark, oder auf Waffeln, Crêpes oder für Kuchen überrascht die Konfitüre. Sie ist ebenso ein perfekter Begleiter zu Foie Gras oder einer Käseauswahl, wie Ziegenkäse, Comté oder Cantal.

Artikel-ID 2731
Zustand Neu
Hersteller Charles Antona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Tomaten, Rohrzucker 46%, Glukosesirup, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft, Säurungsmittel: Zitonensäure

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)252
Kalorien (kJ)1071
Fett0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate62 g
- davon Zucker56 g
Eiweiß0,6 g
Salz4 g

Hersteller

Charles Antona

Informationen zum Hersteller

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona