L'Epicurien

Konfitüre mit schwarzer Johannisbeere 320 g - L'Epicurien

SKU: 6701

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  • mit 47% Fruchtgehalt
  • fruchtig-herber, leicht säuerlicher Geschmack
  • reich an Eisen, Beta-Karotin, Mineralien, Flavoniden und Vitamin C
  • traditionelle Zubereitung im offenen Kessel
  • schmeckt lecker zum klassischen Frühstück
  • ein wunderbarer Begleiter zu Wildgerichten

Herstellung: Dank der traditionellen Zubereitungs- und Kochmethoden schmecken die Konfitüren von L´Épicurien wie hausgemachte Marmeladen. Dabei verwendet L’Epicurien nur streng ausgewählte Früchte, in Bezug auf Qualität, Reife und Geschmack. Die sonnengereiften Früchte werden in einem offenen Kessel gekocht, um die feinen und köstlichen Aromen zu erhalten. Sie werden, wie früher, mit Rohrzucker gesüßt und wahren so den Reichtum der Aromen und der Farben.

Aroma: Diese Konfitüre hat mit ihren 47g Früchten einen hohen Fruchtgehalt. Die frischen schwarzen Johannisbeeren verleihen der Konfitüre einen fruchtig-herben, leicht säuerlichen Geschmack.

Förderliche Eigenschaften: Die Schwarze Johannisbeere ist reich an Eisen, Beta-Karotin, Mineralien, Flavoniden und enthält eine hohe Konzentration an Vitamin C. Zudem ist sie sehr kalorienarm.

Servierempfehlung:
• zum Frühstück auf einem frischen Brötchen oder einem croissant
• zu Joghurt, Quark und Porridge
• zu einem Nachtisch mit Maronencreme
• als Grundlage für Tortenböden oder für leckere Desserts
• ein wunderbarer Begleiter zu Wildgerichten: Servieren Sie doch einmal zu Ihrem Wildbraten mit Johannisbeerkonfitüre gefüllte, gratinierte Apfel- oder Quittenhälften!

 

Inhalt: 320 g

Hersteller: L'Epicurien, La Méridienne, 34700 LE BOSC, Frankreich

Die Geschichte der Manufaktur “L´Épicurien“ beginnt im Jahre 1982 als Bernard Le Gulvout in Saint-Mandé in der Region Île-de-France einen Feinkostladen übernimmt, welcher sich seit dem 19.Jahrhundert auf die Herstellung von Konfitüren spezialisiert hatte. Mitte der 90er Jahre siedelt er nach Le Bos im Languedoc-Roussillon um. Dort kreiert er zusammen mit seinen beiden Neffen köstliche Konfitüren von erstklassiger Qualität. Heute leiten die beiden Neffen Benoît und Xavier das Familienunternehmen. Für die Konfitüren, welche in offenen Kesseln auf traditionelle Weise hergestellt werden, verwendet “L´Épicurien“ ausschließlich Obst und Gemüse, das sorgfältig nach Geschmack, Reife und Frische ausgewählt wurde. Wie früher wird den Konfitüren Rohrzucker beigemengt um den Reichtum der Farben und der Aromen zu bewahren. Alle Konfitüren beinhalten einen hohen Fruchtanteil von mindesten 55-70%. • Herstelleranschrift: L'Epicurien, La Méridienne, 34700 LE BOSC, Frankreich •
schwarze Johannisbeere 47%, Rohrzucker, Geliermittel (Fruchtpektin, Calciumcitrat)
   
Kalorien (kcal) 230
Kalorien (kJ) 977
Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 53 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,02 g

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