Konfitüre mit Schwarzkirsche und Thymian 250 g - Charles Antona

• mit 60% Fruchtanteil • schmeckt sehr fruchtig und süß • fein abgestimmt mit Thymian • schmeckt lecker zum klassischen Frühstück • passt sehr gut zu Ziegenkäse oder zu einem "Tomme"-Käse • zart karamellige Note

4,90 EUR
(Grundpreis 1,96 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 250 Gramm
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Artikel-ID: QA-QT1J-X7FI

Das samtig-fruchtige Aroma reifer Schwarzkirschen, fein abgerundet mit einem Hauch von frischem Thymian aus der Provence!

Die Konfitüren von „Charles Antona“ bestehen aus mindestens 50% Frucht und sind eine Mischung aus den Düften und dem Geschmack der korsischen Landschaften. Die Besonderheit von dem von Charles Antona gegründeten Betrieb “Corsica Gastronomia“ ist nämlich die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten.

Eine herrlich fruchtig-süße Konfitüre mit 60% Fruchtanteil. Fein aufeinander abgestimmt ergänzen sich Schwarzkirsche und Thymian zu einem perfekten Geschmack. Genießen Sie die Konfitüre zum Frühstück auf einem frischen Brötchen, im Frühstücksmüsli, Quark oder anderen Süßspeisen. Passt auch wunderbar zu vielen Käsesorten, insbesondere baskischer "Brebis"-Käse oder "Tommes". Ein wunderbarer Start in einen wunderbaren Tag!

 

Inhalt: 250g

Hersteller: Charles Antona

Artikel-ID 2552
Zustand Neu
Hersteller Charles Antona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Schwarzkirschen, Rohrzucker 40%, Glukosesirup, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft, Thymian 0,02%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)247
Kalorien (kJ)1049
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate61 g
- davon Zucker53 g
Eiweiß<0,5 g
Salz0,01 g

Hersteller

Charles Antona

Informationen zum Hersteller

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ Charles Antona