Pastete mit Blauschimmelkäse (Roquefort) 180 g - Roger Vidal
• hausgemachte Pastete mit einem herrlich ausgefallenen Geschmack • leicht sahnig-nussiges Aroma • lecker auf frisch geröstetem Baguette oder duftendem Landbrot • als Vorspeise mit einem frischen Salat
“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" - fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter.
Diese Spezialität mit Blauschimmelkäse läßt keine Wünsche offen. In Kalksteinhöhlen gereifter Roquefort verleiht dieser Pastete ein leicht sahnig-nussiges Aroma. Am besten schmeckt sie auf frisch geröstetem Baguette oder duftendem Landbrot! Aber auch als Vorspeise mit einem frischen Salat wird sie Ihre Familie und Gäste begeistern.
Inhalt: 180g
Hersteller: Roger Vidal
Artikel-ID | 2523 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 180 Gramm |
Gewicht | 300 g |
Zolltarifnummer |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Schweineleber, Roquefortkäse 20% (Rohmilch vom Schaf, Salz, Milchsäure, Labferment Penicillium,roquefort), Schweinespeck, Schweinenacken, Ei, Salz, Pfeffer
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 414 |
Kalorien (kJ) | 1708 |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13,8 g |
Salz | 2,7 g |
Hersteller
Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL
Informationen zum Hersteller
"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.
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