Pastete mit Ente, Pistazien und Orangenschale 90 g - Beauharnais

• feine Ententerrine mit 20% Entenfleisch • veredelt mit Armagnac, Pistazien und Orangenschalen • zum Apéritif • als Vorspeise zu einem feinen Feldsalat mit Vinaigrette • zum Abendbrot auf kräftigem Bauernbrot

3,50 EUR
(Grundpreis 38,89 EUR / Kilogramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3183

Ein Klassiker aus Frankreich!

Pasteten oder Terrinen gehören zur französischen Küche wie der Eiffelturm zu Paris.

Diese feine, typisch französische Ententerrine mit 20% Entenfleisch ist mit Armagnac, Pistazien und Orangenschalen veredelt. Genießen Sie die Terrine zum Apéritif, als Vorspeise zu einem feinen Feldsalat mit Vinaigrette, zum Abendbrot auf knusprigem Baguette oder kräftigem Bauernbrot serviert mit cornichons und einem leckeren Glas Wein.

Eine pfiffige Apéritif-Idee: die Pastete zu kleinen Kugeln formen, in Pumpernickelbrösel wenden und auf Aperitif-Picker zu einem kühlen Glas Weißwein servieren.

Inhalt: 90 g

Hersteller: Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg, Frankreich

Artikel-ID 5593
Zustand Neu
Hersteller Beauharnais
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Geflügelleber, Schweinefett, Entenfleisch 20 %, Schweineschwarte, Schweinefleich, Wasser, Pistazien 4,5% Orangenschale 4,5%, Salz, Armagnac, Laktose, Milchprotein, natürliches Aroma

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)300
Kalorien (kJ)1242
Fett26,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß13,9 g
Salz0,6 g

Informationen zu Allergenen

Pistazien, Milchprotein

Hersteller

Beauharnais

Informationen zum Hersteller

Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.