Roger Vidal

Pastete mit Ente und grünem Pfeffer 180 g - Roger Vidal

SKU: 2978

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  • hausgemachte Pastete mit einem herrlich ausgefallenen Geschmack
  • zartes, exotisches Aroma
  • lecker auf frisch geröstetem Baguette oder duftendem Landbrot
  • als Vorspeise oder raffinierte Zugabe zu verschiedenen Gerichten

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter. Auf den Hochebenen des Aveyron - “Causses“ genannt -wachsen die mediterranen, aromatischen Pflanzen und Gewürze, die die Grundlage der regionalen Köstlichkeiten von David Vidal bilden. Diese hausgemachte Pastete aus der Serie “Provence“ enthält nur frische Zutaten und hat somit einen herrlichen, ausgefallenen Geschmack.

Verfeinert mit grünem Pfeffer, ist die Pastete ein wahrer Leckerbissen. Der grüne Pfeffer aus ganzen Körnern ist mild und sehr würzig und verleiht dem schmackhaften Entenfleisch ein zartes und exotisches Aroma. Sie passt hervorragend zu einem knusprigen baguette oder einem frischen Bauernbrot. Kalt als Vorspeise oder als raffinierte Zugabe zu verschiedenen Gerichten, diese Pastete ist ein wahrer Gaumenschmaus!

 

Inhalt: 180g

Hersteller: Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL, Frankreich

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc. • Herstelleranschrift: Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL, Frankreich •
Entenfleisch 25%, Schweinespeck, Schweineleber, Schweinenacken, Geflügelleber, Ei, grüner Pfeffer 2%, Salz, Pfeffer
Kalorien (kcal) 353
Kalorien (kJ) 1458
Fett 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren 161g
Kohlenhydrate 1,5 g
- davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,6 g
Eier

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