Pastete mit Ente und Orange 125 g - Roger Vidal

• hausgemachte Pastete mit einem herrlich ausgefallenen Geschmack • köstliche Verbindung der süßen Orange mit dem saftigen Fleisch der Ente • als Vorspeise zu einem Salat oder frischem Baguette

3,90 EUR
(Grundpreis 3,12 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 125 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: A5-V7DF-1YU6

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter.

Diese hausgemachte Pastete aus der Serie “Sucré-Salé“ enthält nur frische Zutaten und hat somit einen herrlichen, ausgefallenen Geschmack. Eine köstliche Verbindung der süßen Orange mit dem saftigen Fleisch der Ente.

Genießen Sie diese köstliche Pastete als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein.

 

Inhalt: 125g

Hersteller Roger Vidal

Artikel-ID 2513
Zustand Neu
Hersteller Roger Vidal
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 125 Gramm
Gewicht 200 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Schweinespeck, Schweinefleisch, Schweineleber, Entenfleisch 20%, Geflügelleber, Würfel aus kandierten Orangenschalen 5% (Orangenschalen, Glukosesirup, Saccharose), Ei, Salz, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)361
Kalorien (kJ)1488
Fett34 g
- davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate2 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß12,2 g
Salz1,6 g

Hersteller

Roger Vidal

Informationen zum Hersteller

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.


Ähnliche Artikel