Pastete mit Entenleber und Portwein 125 g - Roger Vidal

• echte Alternative zu foie gras • mit einem Anteil von 50% foie gras • verfeinert mit Portwein • lecker auf Toastbrot oder süßem Brioche

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(Grundpreis 31,20 EUR / Kilogramm )
Inhalt 125 Gramm
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Artikel-ID: CW-L1IW-7JBJ

Als amuse-gueule ein Superhit und eine echte Alternative zu foie gras!

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs.

Mit einem Anteil von 50% foie gras ist diese mousse sehr aromatisch und homogen (ohne Fett). Verfeinert wird die mousse mit Portwein, der ihr eine letzte Würze und eine unvergleichliche schmackhafte Fülle gibt. Ganz besonders lecker schmeckt diese Entenleber-Pastete auf  Toastbrot oder- alternativ- in der Kombination mit süßem Brioche- zum Apéritif mit einem Glas rotem Schaumwein. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir die Pastete mindestens 6 Stunden im Kühlschrank zu kühlen.

 

Inhalt: 125g

Hersteller: Roger Vidal

Artikel-ID 2511
Zustand Neu
Hersteller Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 125 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

magere Entenleber 31,55%, Schweinespeck, Milch, Rahm, Ei, Mehl, Portwein 1,7%, Nitrit, Schalotten, Johannisbrotmehl, weißer Pfeffer, Muskatnuss

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)278
Kalorien (kJ)1150
Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate4,8 g
- davon Zucker1,5 g
Eiweiß10 g
Salz1,4 g

Informationen zu Allergenen

Eier, Milch, Mehl

Hersteller

Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL

Informationen zum Hersteller

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.


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