Pastete mit Fasan und Sauerkirschen 180 g - Beauharnais
• klassische französische Fleischspezialität verfeinert mit Sauerkirschen • mit ausgesuchten Sorten Fleisch vom Schwein und Fasan • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise auf frischem Landbrot, Toast oder Baguette • willkommene, kulinarische Geschenkidee
Eine köstliche Verbindung der Sauerkirschen mit dem saftigen Fleisch des Fasans!
Diese in Frankreich hergestellte Köstlichkeit wird jeden Feinschmecker begeistern. Der Fasan hat von allen Wildvögeln am wenigsten Wildgeschmack, fast weißes Fleisch und ist daher sehr fein vom Aroma. Genießen Sie die köstliche Terrine aus ausgesuchten Sorten Fleisch vom Schwein und Fasan zum Apéritf mit frischem Baguette oder als Vorspeise zu einem Salat und einem Glas Wein.
Inhalt: 180 g
Hersteller: Beauharnais
Artikel-ID | 4904 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 180 Gramm |
Gewicht | 300 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Geflügelleber 24% Fasanfleisch 24 % , Schweinefett 12 %, Schweinefleisch 12 %, Sauerkirschen 9 %, Schweinesschwarte 4%, Wasser, Laktose, Milchprotein, Cognac, Rotwein,Salz, näturliches Aroma, Gewürze
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 233 |
Kalorien (kJ) | 966 |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,6 g |
Informationen zu Allergenen
Milch
Hersteller
Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg
Informationen zum Hersteller
Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.
Ähnliche Artikel