Pastete mit 'Fine Champagne' (Cognac) 180 g - Roger Vidal

• hausgemachte Pastete mit einem herrlichen, ausgefallenen Geschmack • zum Apéritif auf knusprigem baguette • zur Vorspeise auf einem Salat • verfeinert mit Fine Champagne

4,90 EUR
(Grundpreis 2,72 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 180 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: RB-FTXS-IA9X

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter. Diese hausgemachte Terrine aus der Serie "gamme raffinée" enthält nur frische Zutaten und hat somit einen herrlichen, ausgefallenen Geschmack. Eine perfekte Balance zwischen Fleisch, Cognac und Gewürzen!

Genießen Sie diese köstliche Terrine zum Apéritf mit frischem Baguette oder als Vorspeise zu einem Salat und einem Glas Wein.

 

Inhalt: 180g

Hersteller Roger Vidal

Artikel-ID 2663
Zustand Neu
Hersteller Roger Vidal
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Schweinenacken, Schweineleber, Ei, Fine Champagne (Cognac) 3%, Salz, Zwiebel, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)432
Kalorien (kJ)1780
Fett42 g
- davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate0,9 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß11 g
Salz1,6 g

Hersteller

Roger Vidal

Informationen zum Hersteller

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.


Ähnliche Artikel