Pastete mit Gans 125 g - Roger Vidal

• zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise zu einem Salat • lecker mit Zwiebel- oder Schalotten-Confit • lecker mit Feigen- oder Preiselbeere-Konfitüre

3,90 EUR
(Grundpreis 31,20 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 125 Gramm
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: KA-DYSH-HPXZ

    “Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleisch- und Geflügelpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter.

    Die Region Aveyron weckt Gedanken an weite Flächen, Landleben und bäuerliche Kultur. Die Gegend gehört zur Region “Midi-Pyrénées“ und der kulinarische Einfluß der angrenzenden départements ist erkennbar in vielen Produkten von Roger Vidal, wie zum Beispiel in der Enten- oder Gänseleber-Pastete.

    Genießen Sie diese köstliche Pastete zum Apéritif mit frischem Baguette und einem Glas Wein oder als Vorspeise zu einem Salat. Gut zu dieser Gänsepastete passen Zwiebel- oder Schalotten-Confit, aber auch Feigen- oder Preiselbeere-Konfitüre.

     

    Inhalt: 125g

    Hersteller: Roger Vidal

     

    Artikel-ID 2512
    Zustand Neu
    Hersteller Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 125 Gramm
    Gewicht 200 g
    Zolltarifnummer

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Schweinespeck, Schweineleber, Gänsefleisch 20%, Geflügelleber, Ei, Salz, Pfeffer

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)394
    Kalorien (kJ)1627
    Fett37 g
    - davon gesättigte Fettsäuren13 g
    Kohlenhydrate1 g
    - davon Zucker0,1 g
    Eiweiß14 g
    Salz1,8 g

    Informationen zu Allergenen

    Eier

    Hersteller

    Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL

    Informationen zum Hersteller

    "Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.


    Ähnliche Artikel