Pastete mit Gans und Maronen 90 g - Beauharnais

• feine Gänseterrine mit 20% Gänsefleisch • veredelt mit Armagnac, Rotwein und 3%Maronen • zum Apéritif • als Vorspeise zu einem feinen Feldsalat mit Vinaigrette • zum Abendbrot auf kräftigem Bauernbrot

2,90 EUR
(Grundpreis 3,22 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: NEW-3185

Ein Klassiker aus Frankreich!

Pasteten oder Terrinen gehören zur französischen Küche wie der Eiffelturm zu Paris.

Diese feine, typisch französische Gänseterrine mit 20% Gänsefleisch ist mit Armagnac, Rotwein und 3% Maronen veredelt. Genießen Sie die Terrine zum Apéritif, als Vorspeise zu einem feinen Feldsalat mit Vinaigrette, zum Abendbrot auf knusprigem Baguette oder kräftigem Bauernbrot serviert mit cornichons und einem leckeren Glas Wein.

Eine pfiffige Apéritif-Idee: die Pastete zu kleinen Kugeln formen, in Pumpernickelbrösel wenden und auf Aperitif-Picker zu einem kühlen Glas Weißwein servieren.

 

Inhalt: 90 g

Hersteller: Beauharnais

Artikel-ID 5595
Zustand Neu
Hersteller Beauharnais
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Geflügelleber, Gänsefleisch 20%, Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Maronen 3%, Rotwein, Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)246
Kalorien (kJ)1021
Fett20,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren8,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß14,5 g
Salz1,79 g

Hersteller

Beauharnais

Informationen zum Hersteller

Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.